Ежедневно: 9.00-18.00

Как выбрать размер столешницы обеденного стола для ресторана, кафе или бара?

06/09/2021
покупателя Корпозитив

На приведенных ниже рисунках представлены базовые рекомендации по подбору размеров столешницы к столу в кафе, бар или ресторан. Эти рекомендации основаны на стандартных размерах стульев. Если же стулья нестандартные, поворотные, слишком большие или слишком маленькие, то этот факт нужно учитывать при выборе размера столешницы.

Правильная комбинация размеров столов и стульев в ресторане позволяет сократить время ожидания для клиентов и максимизировать количество сидячих мест, а, следовательно, и прибыль заведения.

Избегайте больших выделенных столов (для восьми человек и более) в небольших ресторанах. Используйте небольшие столы в кафе малой площади. Если количество посетителей время от времени меняется, и большие компании посещают вас лишь в определенные дни недели, то стоит купить квадратные столы на 4 человека и сдвигать их при необходимости. Для тех, кто хочет круглые столы (которые проблематично объединить для большой компании), есть раздвижные круглые столы.

Использование больших длинных столов в больших ресторанах, наоборот, улучшает общую обстановку и уменьшает дискомфорт клиентов (переполненные небольшие столы в больших ресторанах меняют облик ресторана).

Столы в ресторан, кафе и бар от Корпозитива

Наши столешницы для столов

Мебельная фабрика Корпозитив готова изготовить любые обеденные столы для заведения общественного питания в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Мы производим столы любой формы и любых размеров, работая с разными материалами для столешниц, но преимущество отдаем ЛДСП. Выбор в пользу ЛДСП обусловлен низкой ценой на столешницы из этого материала. Наш каталог расцветки ЛДСП дает возможность клиентам заказать дешевый стол с имитацией под любое дерево (и другие натуральные материалы) или просто однотонные столы.

Мы также предлагаем столы с пластиковыми столешницами, из искусственного камня, МДФ, стекла и даже из стекла, под которым находится слой экокожи. В каталоге «Обеденные столы» вы найдете множество скомплектованных моделей столов для кафе.Большинство столов вы можете настроить под свой вкус прямо на сайте. Если нужный вариант не представлен в каталоге, просто свяжитесь с менеджером Корпозитива для заказа мебели по вашему техническому заданию.

Наши ножки для стола

Большинство моделей столов Корпозитива имеют металлические ножки – это самый востребованный,удобный и дешевый вариант для большинства кафе, ресторанов и баров Санкт-Петербурга и области. Но у нас также есть подстолья из массива дерева или из комбинации материалов (дерево, металлическая труба, металлический пруток). Некоторые каркасы столов можно покрыть порошковой краской, сделав их разноцветными.

Корпусная мебель для ресторана

Фабрика Корпозитив делает на заказ корпусную мебель для ресторанов, например, барные стойки, стойки ресепшн или шкафы/гардеробные для хранения одежды посетителей.

Обеденные группы для ресторанов и кафе

Специалисты Корпозитива собрали несколько обеденных групп, состоящих из столов и стульев, чтобы упростить процесс покупки мебели. Но вы можете скомбинировать стулья со столами самостоятельно. Стулья для ресторанов вы найдете в разделе «Стулья, табуреты, кресла»

Новости нашей компании