Ежедневно: 9.00-18.00

Корпозитив расширяет ассортимент школьной мебели

05/17/2021
покупателя Корпозитив

В этом году мы снова расширили ассортимент школьной мебели, и теперь мы предлагаем один из самых больших каталогов дешевой мебели для образовательных учреждений в Санкт-Петербурге и Ленинградкой области. Наша мебель доступна по цене, потому что мы производим и поставляем ее сами.

У нас можно заказать:

  • мебель для классов и аудиторий (парты, стулья, столы для учителя, шкафы и стеллажи, демонстрационные столы и аудиторные, трибуны для выступлений, мебель для школьных лабораторий и медпункта (в том числе аптечки), и многое другое);
  • мебель для использования в других областях школы (книжные стеллажи для библиотеки, локеры для раздевалок, скамьи и вешалки для гардеробных, наборы мебели в столовые, мебель для актового зала школы, стеллажи со стеклами для музея школы, мягкая мебель и модульные системы для коридоров, мебель для рекреации в школе, офисная мебель для учительской и мебель для директора школы и столы для заседаний т.д.).

Наши преимущества

Помимо выгодных цен и большого каталога, мы предлагаем другое уникальное преимущество нашим клиентам из сферы образования – оперативное, дружественное и понятное взаимодействие. С нами легко работать.

Уже несколько лет мы производим и поставляем мебель в государственные и коммерческие школы и ВУЗы Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Благодаря этому опыту, наши менеджеры, проектировщики и сборщики быстро находят общий язык с представителями образовательной сферы.

Фабрика мебели и мебель для школы на заказ

Мы производим корпусную мебель для школ и других учебных заведений на собственной фабрике в Санкт-Петербурге. В каталоге на сайте вы найдете наиболее популярные модели мебели, которые можно настроить под свой интерьер по ряду параметров прямо на сайте (в карточке товара можно выбрать цвета, материалы и размеры изделия), однако если вам требуется школьная мебель с индивидуальным дизайном, напишите менеджеру. Наш дизайнер, замерщик и проектировщик помогут вам реализовать любой проект меблировки школы (как отдельного помещения, так и всего здания).

Мы готовы поставить мебель в общеобразовательную школу, языковую школу, современный образовательный центр, школу робототехники, подготовительную школу, в колледж, университет, институт и любые другие типы учебных заведений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Если для вашего образовательного комплекса нужна мебель, произведенная по особым параметрам, мы готовы изготовить ее для вас.

Новости нашей компании