Ежедневно: 9.00-18.00

Лаборатории для косметологов и другая мебель для салона красоты от производителя

03/29/2021
покупателя Корпозитив

Фабрика «Корпозитив» предлагает удобный план заказа и выгодные цены на мебель в салон красоты или парикмахерскую в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Заказывайте комплекты мебели, спроектированные по рисунку или описанию.

Мебель для салона красоты от производителя

Мы производим столы, шкафы и стеллажи (все размеры, любое количество полок и ящиков, разные варианты наполнения и т.д.), стойки ресепшн, мебель для хранения и демонстрации косметической продукции, лаборатории для косметологов. Купить эти изделия вы сможете по разумным ценам, ввиду того, что работая с «Корпозитивом», получите товар напрямую от производителя (фабрика «Корпозитив» имеет собственное мебельное производство в Санкт-Петербурге; вся корпусная мебель изготавливается, пакуется, доставляется и собирается работниками «Корпозитива»).

Лаборатории для косметологов и другая мебель

  • У нас можно заказать лабораторию для косметологов и любые другие виды мебели разных уровней сложности и с всевозможным внутренним наполнением. Наш конструктор проектирует как длинные лаборатории с раковинами и мойками, так и простые лаборатории-тумбы или лаборатории-шкафы с большим количеством небольших полок.
  • Кроме корпусной мебели для салонов красоты, у нас заказывают мебель с мягкой обивкой: стулья для посетителей, модульную мягкую мебель или диваны/кресла для зоны ожидания, массажные кушетки. У нас можно купить красивые стулья для салонов красоты, в частности, кресло «Одри», полиуретановый стул мастера и табуреты на колесиках для мастера-массажиста.
  • Мы поставляем аксессуары: вешалки и цветочницы, журнальные столики, аптечки и ключницы, стойки для воды, кэшбоксы и сейфы. В разделе «Мебель для медицинских учреждений» интернет-магазина «Корпозитив» вы найдете ширмы, косметологические тележки, кушетки.

Наши менеджеры помогут подобрать мебель в ваш салон или парикмахерскую из каталога или предложат изготовление товаров на заказ. Конструкторы «Корпозитива» готовы спроектировать комплектмебели по индивидуальным параметрам – вам нужно либо описать желаемые изделия, либо отправить нам набросок/рисунок или фото желаемого набора мебели.

Новости нашей компании