Ежедневно: 9.00-18.00

Мебель для заседаний, конференций, переговоров и встреч

04/12/2021
покупателя Корпозитив

Мы предлагаем большой ассортимент мебели для конференций и встреч: столы для совещаний и столы для переговоров, трибуны, а также кресла и стулья для длинных столов или аудиторские стулья с пюпитрами и без столиков.

Конференц-зал или зал для заседаний в офисе - это то место, куда клиенты приходят обсудить свои заказы и где сотрудники принимают важные творческие или бизнес-решения.

Стол является центром помещения, где проводятся встречи и заседания, однако кресла также играют важную роль - они влияют на стиль и также на принимаемые решения (чем удобнее кресла, тем продуктивнее люди готовы обсуждать проект).

Стол для переговоров: дешево и дорого – в чем разница?

Стол для конференц-зала не обязательно должен стоить дорого. Мы можем изготовить дешевый стол для заседаний из ЛДСП любого размера и формы. И этот стол будет выглядеть респектабельно и красиво. Кроме того, в преддверии осени мы предлагаем скидки на некоторые позиции, в частности на конференц-стол КЗ.001 длиной 180 см (со скидкой он стоит всего 4 421.90 р). Это пример простого стола для совещаний и переговоров. В нем нет лишних элементов - только рекомендованная для производства офисной мебели 16-миллимитровая ламинированная древесная плита и 2-миллимитровая немецкая пластиковая кромка.

Но иногда нужно, чтобы стол отличался деталями, выглядел дорого и мощно. В таких случаях подбираются материалы особой ценности и эксклюзивные цвета. Кроме того, конференц-столы выглядят роскошнее за счет специальных кромок (в частности акриловых 3D кромок) и толстой столешницы.

Конференц-столы могут быть единой конструкцией или же состоять из отдельных модулей. Огромные овальные столы или столы в форме буквы П, как правило, состоят из нескольких модулей.

Мощные столы для совещаний с толстыми столешницами и акриловыми кромками не просто производят впечатление. Они более стойкие к износу, и полезны там, где столы используются на регулярной основе ежедневно.

Кресла для столов переговоров

У нас можно купить кресла и стулья для столов переговоров или аудиторий, где проводятся совещания (см. раздел «Кресла для гостей и совещаний»). Мы предлагаем простые дешевые аудиторские стулья по цене меньше 1000 руб. за штуку, причем ряд моделей этих простых стульев мы можем оснастить пюпитрами (столиками).

В нашем каталоге вы также найдете мощные конференц-кресла в обивке разных категорий, в частности в натуральной коже.

Мебель в переговорную на заказ

Если у вас возникли трудности при выборе готовых столов или сбору столов из модулей на сайте, напишите нашему менеджеру. Менеджер подберет для вас стол из каталога или сформирует запрос для конструктора для производства конференц-стола под габариты и стиль вашего конференц-зала или переговорной комнаты. Если требуется, менеджер также поможет вам определиться с выбором кресел.

* Цена действительна на момент публикации статьи.

Новости нашей компании