Ежедневно: 9.00-18.00

Новые товары: полиуретановые кресла и табуреты

04/29/2021
покупателя Корпозитив

В нашем каталоге появились новые полиуретановые стулья и табуреты (на колесиках и на опорах). Полиуретановые сиденья и спинки выглядят как жесткие пластиковые, но на ощупь они приятнее и комфортнее.

Полиуретановые кресла хороши как лабораторные кресла, однако их также можно использовать во всех помещениях, требующих износостойких рабочих мест. Они могут быть куплены как стулья для мастерской или табуреты для цеха; они могут функционировать как стулья в кабинет труда в школе и как рабочие кресла в медицинской лаборатории и т.д.

Мы предлагаем: полиуретановый табурет без спинки, полиуретановый табурет со спинкой и полиуретановое кресло "Эко".

Полиуретановые сиденья отличаются комфортом в сравнении с пластиковыми и прочностью в сравнении с обычными мягкими моделями с обивкой. Эти стулья/табуреты устойчивы к пятнам и повреждениям от проколов, жира, воды и химических веществ. Идеально подходят для непрерывного использования в самых сложных условиях на рабочем месте, в частности, в лабораториях. Их можно дезинфицировать и стерилизовать.

Модели из полиуретана регулируются так же, как и обычные офисные кресла. У табуретов из этой серии присутствует только механизм регулировки по высоте, в то время как кресло "Эко" можно оснастить удобными механизмами регулировки спинки, в том числе синхромеханизмом для поддержки позвоночника.

  • Табуреты не оснащаются ручкам; на кресло можно установить подлокотники.
  • Все три модели по умолчанию устанавливаются на обычные ролики, но их также можно поставить на ролики для паркетов или на опоры (стул не будет кататься по полу).
  • Все три модели могут быть дополнены кассовым колесом (опора для ног; увеличивает высоту для работы за высокими столами).
  • Все три модели могут быть оснащены газлифтом разной высоты в пластиковом или хромированном кожухе.

Новости нашей компании